Rezept von Cornelia Poletto: Klassische und mediterrane Bratkartoffeln

Rezept von Cornelia Poletto: Klassische und mediterrane Bratkartoffeln

Polettos Kochschule
Mein neuer Grundkurs für Einsteiger
Cornelia Poletto, Fotos J-P. Westermann
Zabert Sandmann Verlag (2010)
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Bratkartoffelrezepte seien ganz selten in Kochbüchern, dabei könne man alleine darüber ein Buch verfassen, schrieb mir Foodblogger Michael. Begeistert war er von Cornelia Polettos mediterranen Variante aus Mein neuer Grundkurs für Einsteiger, die er anlässlich unseres Kochbuchtest ausprobierte. Einfach traumhaft, so Michael! Katharina

ORIGINALREZEPT: Mediterrane Bratkartoffeln
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln (z. B. Linda, La Ratte)
grobes Meersalz
1/ 2 TL Fenchelsamen
4 EL Olivenöl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
je 1 TL Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
40 g schwarze Oliven (entsteint; z. B. Taggiasca-Oliven)
1–2 EL extra natives Olivenöl
200 g Salsiccia (ital....

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Veröffentlicht im Oktober 2010

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