Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten

Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten

Meine Lieblingsrezepte
Cornelia Poletto, Fotos J. Westermann
Verlag Zabert Sandmann (2012)

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Ja so mag ich’s: flott, lecker, ein bisschen ungewöhnlich und gesund. Wird wiederholt. Und der lauwarme Tomatensalat gibt gerade zur Nicht-Sasion, wenn die roten Bomben wenig Eigenaroma mitbringen, den richtigen Pfiff und Süsse. Isabell

ORIGINALREZEPT: Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten
4 Stücke Kabeljaufilet (à ca. 150 g; ohne Haut)
8 –12 sehr dünn geschnittene große Scheiben Salami (z. B. Chili- oder Paprikasalami)
5 EL Olivenöl
500 g kleine Strauchtomaten
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
60 g schwarze Oliven (entsteint)
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Sherryessig
einige Stiele Basilikum

Zubereitung
1. Den Backofen auf 1...

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Veröffentlicht im April 2013

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