Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten

Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten

Meine Lieblingsrezepte
Cornelia Poletto, Fotos J. Westermann
Verlag Zabert Sandmann (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ja so mag ich’s: flott, lecker, ein bisschen ungewöhnlich und gesund. Wird wiederholt. Und der lauwarme Tomatensalat gibt gerade zur Nicht-Sasion, wenn die roten Bomben wenig Eigenaroma mitbringen, den richtigen Pfiff und Süsse. Isabell

ORIGINALREZEPT: Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten
4 Stücke Kabeljaufilet (à ca. 150 g; ohne Haut)
8 –12 sehr dünn geschnittene große Scheiben Salami (z. B. Chili- oder Paprikasalami)
5 EL Olivenöl
500 g kleine Strauchtomaten
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
60 g schwarze Oliven (entsteint)
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Sherryessig
einige Stiele Basilikum

Zubereitung
1. Den Backofen auf 1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z