Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten

Meine Lieblingsrezepte, Cornelia Poletto, Fotos J. Westermann, Verlag Zabert Sandmann (2012)

Für das italienische Mahl der Hamburger Köchin Cornelia Poletto wird Kabeljaufilet zunächst in einer Chilisalami eingewickelt, kurz angebraten und im Ofen zu Ende gegart. Begleitet wird der feine und geschmackvolle Fisch mit einem spannenden lauwarmen Tomatensalat, der mit Oliven und Basilikum voller Aroma ist. Ich bin begeistert! Isabell | Mehr Rezepte für Kabeljau & Co.

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9