Rezept von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur

Rezept von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur

Frozen Yogurts
 – Erfrischende
Rezepte zum
Selbermachen
Constance und Mathilde Lorenzi
Christian Verlag (2014)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Super einfach und sehr lecker, am besten aber am Tag der Zubereitung. Annick

ORIGINALREZEPT von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur

Für 6 Portionen
Zubereitung: 5 Minuten + 25 Minuten in der Eismaschine oder 4 Stunden im Gefrierfach

Zutaten

500 g cremig gerührter Naturjoghurt
80 g Zucker
200 ml sahne

Hilfsmittel

Handrührgerät
Eismaschine

Zubereitung
 Eismaschine
Den Jogurt und den Zucker so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Sahne steif schlagen, dann Joghurt und Zucker hinzugeben. Alles mit dem Rührgerät verrühren. Die Mischung in die Eismaschine geben und mindestens 25 Minuten rühren und gefrieren lassen.

Zubereitung Gefrierfach
Die Masse in ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z