Super einfach und sehr lecker, am besten aber am Tag der Zubereitung. Annick
ORIGINALREZEPT von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur
Für 6 Portionen
Zubereitung: 5 Minuten + 25 Minuten in der Eismaschine oder 4 Stunden im Gefrierfach
Zutaten
500 g cremig gerührter Naturjoghurt
80 g Zucker
200 ml sahne
Hilfsmittel
Handrührgerät
Eismaschine
Zubereitung
Eismaschine
Den Jogurt und den Zucker so lange mit dem Handrührgerät verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Sahne steif schlagen, dann Joghurt und Zucker hinzugeben. Alles mit dem Rührgerät verrühren. Die Mischung in die Eismaschine geben und mindestens 25 Minuten rühren und gefrieren lassen.
Zubereitung Gefrierfach
Die Masse in ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!
Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:
Super einfach und sehr lecker, am besten aber am Tag der Zubereitung. Annick ORIGINALREZEPT von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur Für 6 Portionen Zubereitung: 5 Minuten + 25 Minuten in der Eismaschine oder 4 Stunden im Gefrierfach Zutaten …
"Rezept von Constance und Mathilde Lorenzi: Frozen Yogurt Natur"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Juni 2014