Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen

Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Bei diesem Hähnchen-Rezept kommt es auf die Methode an, die einfach très chic ist. Sie nennt sich Schmetterlingsschnitt und entfaltet ihre volle Überzeugungskraft am Tisch, denn das Zerlegen ist nun ein Kinderspiel. Hier wird das Objekt des Genusses mit Zitrone verfeinert. Ein glückliches Mahl. Katharina | Mehr Rezepte für Brathühnchen

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen
Für 4 Personen

Ich war noch nicht auf der Welt, als Mitte der 1970er-Jahre der zentrale Lebensmittelmarkt dem Herzen von Paris entrissen und die Pavillons aus Glas und Eisen der Les Halles abgerissen wurden und der neue Lebensmittelmarkt für Großhändler – heute einer der größten Europas – nach Rungis, außerhalb der Stadt, verlegt ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z