Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen

Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Bei diesem Hähnchen-Rezept kommt es auf die Methode an, die einfach très chic ist. Sie nennt sich Schmetterlingsschnitt und entfaltet ihre volle Überzeugungskraft am Tisch, denn das Zerlegen ist nun ein Kinderspiel. Hier wird das Objekt des Genusses mit Zitrone verfeinert. Ein glückliches Mahl. Katharina | Mehr Rezepte für Brathühnchen

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen
Für 4 Personen

Ich war noch nicht auf der Welt, als Mitte der 1970er-Jahre der zentrale Lebensmittelmarkt dem Herzen von Paris entrissen und die Pavillons aus Glas und Eisen der Les Halles abgerissen wurden und der neue Lebensmittelmarkt für Großhändler – heute einer der größten Europas – nach Rungis, außerhalb der Stadt, verlegt ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z