Rezept von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen

Rezept von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Pascade, ein dicker Pfannkuchen aus Aveyron im Süden Frankreichs fürs Osterfest (Pâques), sorgt für Wow!-Ausrufe an der Tafel, um dann in Soufflé-Manier auf Normalität zu verpuffen. Die Autorin schreibt dazu: "Wenn je ein Gericht mehr als die Summe seiner Zutaten war, dann ist es dieses." In der Tat - dabei fein und perfekt für Budget-Zeiten. Katharina | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen
Für 4 Personen

Variationen
Den Teig mit gehackten Kräutern und/oder geriebenem Käse verfeinern.

Zutaten
3 große Eier
130 g Weizenmehl (Type 405)
¼ TL feines Meersalz
300 ml Vollmilch
40 g Butter
feine Schnittlauchröllchen

Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

2. In ein...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z