Rezept von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen

Rezept von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
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Pascade, ein dicker Pfannkuchen aus Aveyron im Süden Frankreichs fürs Osterfest (Pâques), sorgt für Wow!-Ausrufe an der Tafel, um dann in Soufflé-Manier auf Normalität zu verpuffen. Die Autorin schreibt dazu: "Wenn je ein Gericht mehr als die Summe seiner Zutaten war, dann ist es dieses." In der Tat - dabei fein und perfekt für Budget-Zeiten. Katharina | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen
Für 4 Personen

Variationen
Den Teig mit gehackten Kräutern und/oder geriebenem Käse verfeinern.

Köstlich mit:
Chicorée-Käse-Birnen-Salat
Radicchio-Salat mit Croûtons
Waldorfsalat mit Weintrauben

Zutaten
3 große Eier
130 g Weizenmehl (Type 405)
¼ TL feines Meersalz
300 ml Vollmilch
40 ...

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Veröffentlicht im März 2020

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