Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Clotilde Dusoulier: La Pascade – Soufflé-Pfannkuchen

La Cuisine de Paris – Kulinarische, Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt, Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen, Christian Verlag (2019)

Pascade, ein dicker Soufflé-Pfannkuchen aus Aveyron im Süden Frankreichs fürs Osterfest (Pâques), sorgt für Wow!-Ausrufe an der Tafel. Die Autorin Clotilde Dusoulier stellt dazu treffend fest: "Wenn je ein Gericht mehr als die Summe seiner Zutaten war, dann ist es dieses." La Pascade lässt sich mit gehackten Kräutern und/oder geriebenem Käse verfeinern. Katharina | Mehr Rezepte für Omelett

ORIGINALREZEPT

von Clotilde Dusoulier: La Pascade – Soufflé-Pfannkuchen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9