Pascade, ein dicker Soufflé-Pfannkuchen aus Aveyron im Süden Frankreichs fürs Osterfest (Pâques), sorgt für Wow!-Ausrufe an der Tafel. Die Autorin Clotilde Dusoulier stellt dazu treffend fest: "Wenn je ein Gericht mehr als die Summe seiner Zutaten war, dann ist es dieses." La Pascade lässt sich mit gehackten Kräutern und/oder geriebenem Käse verfeinern. Katharina | Mehr Rezepte für Omelett
ORIGINALREZEPT
von Clotilde Dusoulier: La Pascade – Soufflé-Pfannkuchen
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2020