Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen (La Pascade)

La Cuisine de Paris – Kulinarische,
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt,
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen,
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Pascade, ein dicker Soufflé-Pfannkuchen aus Aveyron im Süden Frankreichs fürs Osterfest (Pâques), sorgt für Wow!-Ausrufe an der Tafel. Die Autorin Clotilde Dusoulier stellt dazu treffend fest: "Wenn je ein Gericht mehr als die Summe seiner Zutaten war, dann ist es dieses." La Pascade lässt sich mit gehackten Kräutern und/oder geriebenem Käse verfeinern. Katharina | Mehr Rezepte für Eierspeisen
ORIGINALREZEPT
von Clotilde Dusoulier: Soufflé-Pfannkuchen
Für 4 Personen

Köstlich mit:
Chicorée-Käse-Birnen-Salat
Radicchio-Salat mit Croûtons
Waldorfsalat mit Weintrauben

Zutaten
3 große Ei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9