Rezept von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse

Rezept von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse

The French Market Cookbook
Vegetarian Recipes from My Parisian Kitchen
Clotilde Dusoulier, Fotos Francois Nicol
Clarkson Potter (2013)

Clotilde serviert ihre fischlose Bouillabaisse in zwei Gängen: zuerst klare Brühe mit Mayonnaisebrotfingern, als zweiten Gang das in der Brühe gekochte Gemüse mit einem pochierten Ei. Ein Rezept mit Wow-Faktor!

Meine Tipps zu den Verweisrezepten:
Cheater's Spicy Garlic Mayonnaise – Ich habe eine einfache Mayonnaise hergestellt und sie mit Knoblauch und Cayenne Pfeffer gewürzt.
Shell-Poached Eggs – Für diese angeblich todsichere Methode, bei der ein Ei 45 Minuten bei 65 °C gegart wird, fehlte mir die Geduld; die traditionelle Methode geht deutlich schneller.

Annick

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse
Serves 4

Ingredients
1 tablespoon olive oil for cooking
1 small yellow onion ( 120 g), finely ch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z