Rezept von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse

Rezept von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse

The French Market Cookbook
Vegetarian Recipes from My Parisian Kitchen
Clotilde Dusoulier, Fotos Francois Nicol
Clarkson Potter (2013)

Clotilde serviert ihre fischlose Bouillabaisse in zwei Gängen: zuerst klare Brühe mit Mayonnaisebrotfingern, als zweiten Gang das in der Brühe gekochte Gemüse mit einem pochierten Ei. Ein Rezept mit Wow-Faktor!

Meine Tipps zu den Verweisrezepten:
Cheater's Spicy Garlic Mayonnaise – Ich habe eine einfache Mayonnaise hergestellt und sie mit Knoblauch und Cayenne Pfeffer gewürzt.
Shell-Poached Eggs – Für diese angeblich todsichere Methode, bei der ein Ei 45 Minuten bei 65 °C gegart wird, fehlte mir die Geduld; die traditionelle Methode geht deutlich schneller.

Annick

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Poor Man’s Bouillabaisse
Serves 4

Ingredients
1 tablespoon olive oil for cooking
1 small yellow onion ( 120 g), finely chopped
2 garlic cloves, finely chopped
Fine sea salt
2 teaspoons fennel seeds
1 pinch saffron threads
340 g new potatoes, scrubbed and halved
120...

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Veröffentlicht im März 2014

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