Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Clotilde Dusoulier: Linsensuppe mit Würsten & Fenchel

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Eine Linsensuppe, die die Idee des einfachen und preiswerten Mahls auf das Köstlichste umsetzt. Das Geheimnis lautet Fenchel, grobe Bratwurst, Nelken und Thymian. Für mich ein Masterrezept. Katharina | Mehr Rezepte für Linsengerichte

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Linsensuppe mit Würsten & Fenchel
Für 6 Personen

Die Franzosen schätzen Linsen, die ihre Form beim Kochen behalte. Die berühmteste ist wohl die lentille verte du Puy aus der Auvergne, die unter dem Schutz der appellation d’origine controlée (Ursprungsbezeichnung) steht. Ich persönlich mag auch die lentille blonde de Sai...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9