Rezept von Clotilde Dusoulier: Linsensuppe mit Würsten & Fenchel

Rezept von Clotilde Dusoulier: Linsensuppe mit Würsten & Fenchel

La Cuisine de Paris – Kulinarische
Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt
Clotilde Dusoulier, Fotos: Nicole Franzen
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Eine Linsensuppe, die die Idee des einfachen und preiswerten Mahls auf das Köstlichste umsetzt. Das Geheimnis lautet Fenchel, grobe Bratwurst, Nelken und Thymian. Für mich ein Masterrezept. Katharina | Mehr Rezepte für Linsengerichte

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Linsensuppe mit Würsten & Fenchel
Für 6 Personen

Die Franzosen schätzen Linsen, die ihre Form beim Kochen behalte. Die berühmteste ist wohl die lentille verte du Puy aus der Auvergne, die unter dem Schutz der appellation d’origine controlée (Ursprungsbezeichnung) steht. Ich persönlich mag auch die lentille blonde de Saint-Flour aus derselben Region, welche in den 1990er-Jahren vor dem Vergessen gerettet und von der Slow-Food-Bewegung anerkannt wurde. Die kleinen, hel...

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Veröffentlicht im Dezember 2019

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