Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Clotilde Dusoulier: Curried Leek Tart Tatin

The French Market Cookbook
Vegetarian Recipes from My Parisian Kitchen
Clotilde Dusoulier, Fotos Francois Nicol
Clarkson Potter (2013)

Was für ein Knaller! Ein Tart, mit der man Gäste beeindrucken kann (nur nicht verraten, wie einfach sie ist). Der Teig ist durch den Yoghurt besonders leicht, großartig zu handhaben und backen - was will man mehr. Annick

ORIGINALREZEPT von Clotilde Dusoulier: Curried Leek Tart Tatin
Serves 4

Ingredients
1.4 kg leeks, trimmed
1 tablespoon olive oil for cooking, plus more for the pan
½ teaspoon fine sea salt
1 teaspoon curry powder
140 g fresh goat cheese, cold from the fridge, cut into thin slices
Freshly ground black pepper
Yogurt Tart Dough (recipe follows)
20 g finely chopped ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9