Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Clotilde Dusoulier: Curried Leek Tart Tatin

The French Market Cookbook, Vegetarian Recipes from My Parisian Kitchen, Clotilde Dusoulier, Fotos Francois Nicol, Clarkson Potter (2013)

Überlegst Du auch immer wieder, was machen mit dem guten Lauch? Probiere diese Leek Tart Tatin nach einem Rezept der französischen Autorin Clotilde Dusoulier und Pionierin der Foodblogosphäre aus. Zunächst: Ihr Teig basiert auf Yoghurt. Dadurch ist er besonders leicht zu handhaben. Der Lauch wird dann mit dem Currypulver gegart und mit dem Ziegenfrischkäse in die Tarteform gegeben und mit dem Teig obenauf gebacken und anschließend nach der Methode Tatin gestürzt. Was für ein Knaller! Ein Tarte, mit der man Gäste beeindrucken kann (nur nicht verraten, wie einfach sie ist). Annick | Mehr Rezepte für Tarte Tatin

ORIGINALREZEPT

von Clotilde Dusoulier: Curried Leek Tart Tatin
Serves 4

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9