Rezept von Claus Meyer: Sizilianischer Nudelsalat

Rezept von Claus Meyer: Sizilianischer Nudelsalat

Salatwerkstatt
80 pfiffige Originalrezepte
Claus Meyer
Verlag Freies Geistesleben (2011)

Einfach wunderbar. Den gibt es bald wieder. Der Clou ist das Sautieren verschiedener Zutaten, kein großer Aufwand, aber um Längen besser, als wenn man nur rohe Zutaten verwendet hätte. Das Rezept hätte klarer sein können – sollen nur die Tomaten aus der Pfanne genommen werden? Da der Rest nicht weiter erwähnt wird, habe ich daraus die gesamten sautierten Zutaten gelesen. Und meine Nüsse habe ich trocken angeröstet. Annick

ORIGINALREZEPT: Sizilianischer Pastasalat mit Sultaninen, Pinienkernen und Oliven
Ein Pastasalat muss sorgfältig zusammengestellt und richtig gewürzt werden, denn kalte Pasta hat nicht sehr viel Geschmack. Der Salat eignet sich glänzend zu einem festlichen Büfetttisch, als Begleiter zu italienischen Fleischklößchen ode...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z