Einfach wunderbar. Den gibt es bald wieder. Der Clou ist das Sautieren verschiedener Zutaten, kein großer Aufwand, aber um Längen besser, als wenn man nur rohe Zutaten verwendet hätte. Das Rezept hätte klarer sein können – sollen nur die Tomaten aus der Pfanne genommen werden? Da der Rest nicht weiter erwähnt wird, habe ich daraus die gesamten sautierten Zutaten gelesen. Und meine Nüsse habe ich trocken angeröstet. Annick
ORIGINALREZEPT: Sizilianischer Pastasalat mit Sultaninen, Pinienkernen und Oliven
Ein Pastasalat muss sorgfältig zusammengestellt und richtig gewürzt werden, denn kalte Pasta hat nicht sehr viel Geschmack. Der Salat eignet sich glänzend zu einem festlichen Büfetttisch, als Begleiter zu italienischen Fleischklößchen ode...
Einfach wunderbar. Den gibt es bald wieder. Der Clou ist das Sautieren verschiedener Zutaten, kein großer Aufwand, aber um Längen besser, als wenn man nur rohe Zutaten verwendet hätte. Das Rezept hätte klarer sein können – sollen nur die Tomaten …