Rezept von Claudio Del Principe: Ricotta-Spinat-Klößchen / Malfatti

Rezept von Claudio Del Principe: Ricotta-Spinat-Klößchen / Malfatti

Italien vegetarisch
Claudio Del Principe, Katharina Seiser (Hg.)
Brandstätter Verlag (2014)
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Mein persönliches Highlight aus diesem Kochbuch, zubereitet mit kräftig ausgedrücktem Tiefkühlspinat, weil ich verbotenerweise im Herbst im Frühlingskapitel gewildert hatte. Note to myself: Nächstes Mal die Mengen erhöhen – es gab Tränen am Tisch, als das letzte Klößchen gegessen war. Patricia

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Ricotta-Spinat-Klößchen / Malfatti

Gefräßigen Pfaffen ging es früher kulinarisch an den Kragen: An zu gierig verschlungenen Malfatti sollen sie reihenweise erstickt sein. Deshalb heißt diese Art Gnocchi auch Strangolapreti oder Pfaffenstrangulierer. Gleiches gilt für die ähnlich klingenden Strozzapreti. Essen Sie also langsam, wenn Ihnen Genuss und Leben lieb sind.

Varianten
Spinat durch Löwenzahn, B...

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Veröffentlicht im Januar 2015

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