Rezept von Claudio Del Principe: Lumaconi al forno

Rezept von Claudio Del Principe: Lumaconi al forno

Al forno – Alles aus dem Ofen. Unkompliziert.
Überraschend. Unwiderstehlich gut.
Claudio Del Principe
Fotos: Lucian Hunziker
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Lumaconi ist eine muschelförmige Pastasorte. Für dieses Rezept wird sie mit Spinat und Ricotta gefüllt und in einem Tomaten-Sugo überbacken. Ein wunderbares und müheloses Gericht für alle Tage, denn nur das Füllen braucht etwas Übung. Julia | Mehr Rezepte der italienischen Küche

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Lumaconi al forno

Zutaten
200 g tiefgekühlter oder 600 g frischer Spinat
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
600 g Ricotta
400 g Lumaconi oder Conchiglie (muschelförmige Pasta)
Butter für die Form
geriebener Parmesan
1 Kugel Mozzarella, in Würfel geschnitten

Zuaten für den Sugo
1 Zwiebel, fein geschnitten
8 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

...

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Veröffentlicht im Oktober 2019

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