Rezept von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci

Rezept von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci

Italien vegetarisch
Claudio Del Principe, Katharina Seiser (Hg.)
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mein neuer Lieblingssalat. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen, süße Kirschtomaten. Dazu Öl, Essig und Petersilie. Gutes Essen kann so einfach sein. Patricia

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Kichererbsensalat / Insalata di ceci

Obwohl Kichererbse nichts mit Kichern zu tun hat, sondern sich aus dem lateinischen Wort Cicer (Erbse) ableitet, ist diese Hülsenfrucht ein Gute-Laune-Gemüse. Nussiger Geschmack, weicher Biss. Da macht knackiger Sellerie dazu richtig Freude.

Varianten
Kichererbsen je nach Saison mit anderen Zutaten bereichern, z.B. Kapern, Oliven, Salatgurke oder Paprika. Oder den Sellerie durch Fenchel ersetzen.

Tipp
Am besten frische Focaccia oder Pizza bianca dazu genießen.

Getränk
Melissa Bi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z