Hmm, das waren wunderbar zarte und saftige Schnitzelchen, und die Sauce ist kein bisschen sauer, sondern fruchtig und frisch und durch die Butter doch gehaltvoll. Ich habe dazu einen einfachen grünen Salat und gebratene Kartoffelwürfelchen gemacht. Christiane
ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Kalbsschnitzel mit Zitronensauce (Scaloppine al limone)
Zart, geschmeidig und hauchfein. Allein das dünn geschnittene Kalbfleisch hat eine unglaublich delikate Konsistenz. Dann ist da dieser feine Schmelz, der die Schnitzel überzieht. Keine richtige Sauce, mehr so ein raffiniertes Finish, eine Glasur fast. Und dieses flüchtige Zitronenaroma, präsent, fruchtig und säurebetont, aber so leicht wie das unbeschwerteste Sommergefühl.
Hmm, das waren wunderbar zarte und saftige Schnitzelchen, und die Sauce ist kein bisschen sauer, sondern fruchtig und frisch und durch die Butter doch gehaltvoll. Ich habe dazu einen einfachen grünen Salat und gebratene Kartoffelwürfelchen gemacht. Christiane ORIGINALREZEPT von Claudio …