Rezept von Claudio Del Principe: Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

Rezept von Claudio Del Principe: Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

Ein Sommer wie damals – Italien.
Unvergessliche Rezepte, Musik und Amore
Claudio Del Principe
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Hmm, das waren wunderbar zarte und saftige Schnitzelchen, und die Sauce ist kein bisschen sauer, sondern fruchtig und frisch und durch die Butter doch gehaltvoll. Ich habe dazu einen einfachen grünen Salat und gebratene Kartoffelwürfelchen gemacht. Christiane

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Kalbsschnitzel mit Zitronensauce (Scaloppine al limone)

Zart, geschmeidig und hauchfein. Allein das dünn geschnittene Kalbfleisch hat eine unglaublich delikate Konsistenz. Dann ist da dieser feine Schmelz, der die Schnitzel überzieht. Keine richtige Sauce, mehr so ein raffiniertes Finish, eine Glasur fast. Und dieses flüchtige Zitronenaroma, präsent, fruchtig und säurebetont, aber so leicht wie das unbeschwerteste Sommergefühl.

Tipp
Je...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z