Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudio Del Principe: Polpette croccanti

Ein Sommer wie damals – Italien., Unvergessliche Rezepte, Musik und Amore,, Claudio Del Principe,, Brandstätter Verlag (2016)

Frittierte Fleischbällchen gehen immer, oder? Diese Polpette croccanti sind aber ein besonderer Genuss: innen soft durch weiche Kartoffel und kleingehackte Mortadella, außen herrlich knusprig. Dazu ein Aperol Spritz – und die Welt ist schön. Christiane | Mehr Rezepte für Fleischbällchen

ORIGINALREZEPT

von Claudio Del Principe: Polpette croccanti – Frittierte Fleischbällchen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9