Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudio Del Principe: Filet Robespierre

Foodblogs und ihre besten Rezepte

Kulinarische Momentaufnahmen

Ariane Bille, Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Filet Robespierre
Für 4 Personen

Zutaten für die Beilage
5 EL Pflanzenöl
8 große Kartoffeln, in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 Prise Salz

Zutaten für das Fleisch
Etwa 450–500 g Rinderfilet, 3 mm dünn geschnitten
Olivenöl
Fleur de Sel
Schwarzer Pfeffer
Estragon, Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gehackt

4 feuerfeste Teller

Zubereitung
1. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben golden braten. Zur Seite stellen, salzen und warm halten.

2. Filetscheiben plattieren und mit einem Pinsel einölen.

3. Einen feuerfest...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9