Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für die Planung: Die Mengen reichen für vier Personen nur als Beilage oder als kleines Gericht nach einem üppigen Sonntagskuchen. Feines Rezept. Patricia
ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Auberginenauflauf / Parmigiana di melanzane
Diesen Klassiker muss man einfach drauf haben, wenn man italienisch kochen will. Er passt irgendwie immer und zu allem und überhaupt. Ob warm oder kalt, als Hauptspeise oder als kleine Beilage. Und ist mit diesem einfachen Rezept auch im Nu zubereitet.
Varianten
Die neapolitanische Variante dieses Rezepts ist etwas aufwendiger: Auberginenscheiben braten, auskühlen lassen, bemehlen, durch verquirlte Eier ziehen, nochmals br...
Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für die Planung: Die Mengen reichen für vier Personen nur als Beilage oder als kleines Gericht nach einem üppigen Sonntagskuchen. Feines Rezept. Patricia ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Auberginenauflauf / …