"Den Klassiker Parmigiana di melanzane muss man einfach drauf haben, wenn man italienisch kochen will. Er passt irgendwie immer und zu allem und überhaupt. Ob warm oder kalt, als Hauptspeise oder als kleine Beilage. Und ist mit diesem einfachen Rezept auch im Nu zubereitet. Dem Klassiker Pasta alla Norma liegt dieses Auberginenrezept übrigens zu Grunde: Auberginen wie beschrieben im Ofen backen, in kleinere Stücke schneiden und mit der Tomatensauce mitkochen. Sauce mit bissfest gekochten Spaghetti oder Rigatoni mischen, mit geriebenem Ricotta bestreuen (alternativ mit Mozzarellastückchen) und mit frischen, gezupften Basilikumblättern aromatisieren", schreibt Autor Claudio Del Principe einleitend zu seinem tollen Rezept, das in jedes Repertoire gehört. Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für Deine Planung: Die Mengen reichen für vier Personen nur als Beilage oder als kleines Gericht vor einem üppigen Sonntagskuchen. Feines Rezept. Patricia | Mehr Rezepte für Parmigiana di Melanzane
ORIGINALREZEPT
von Claudio Del Principe: Parmigiana di melanzane – Auberginenauflauf
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Veröffentlicht im Januar 2015