Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudio Del Principe: Auberginenauflauf / Parmigiana di melanzane

Italien vegetarisch
Claudio Del Principe, Katharina Seiser (Hg.)
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für die Planung: Die Mengen reichen für vier Personen nur als Beilage oder als kleines Gericht nach einem üppigen Sonntagskuchen. Feines Rezept. Patricia

ORIGINALREZEPT von Claudio Del Principe: Auberginenauflauf / Parmigiana di melanzane

Diesen Klassiker muss man einfach drauf haben, wenn man italienisch kochen will. Er passt irgendwie immer und zu allem und überhaupt. Ob warm oder kalt, als Hauptspeise oder als kleine Beilage. Und ist mit diesem einfachen Rezept auch im Nu zubereitet.

Varianten
Die neapolitanische Variante dieses Rezepts ist etwas aufwendiger: Auberginenscheiben braten, auskühlen lassen, bemehlen, durch verquirlte Eier ziehen, nochmals br...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9