Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen

Tofu, Yuba & Okara: Rezepte – Kultur – Menschen, Claudia Zaltenbach, Illustrationen: Yuki Shirono, Hädecke Verlag (2019)

Das Rezept für Yuba-Röllchen mit Knackerbsen stammt von der Asia-Expertin Claudia Zaltenbach, und zwar aus ihrem Kochbuch Tofu, Yuba & Okara. Hinter Yuba verbirgt sich Tofumilchhaut, die in Japan, Korea und China traditionell hergestellt wird. Das Gericht ist eine wunderbare Vorspeise. Dafür werden die Yuba-Röllchen erst eingeweicht, in einer Pfanne erhitzt und dann auf knackigen Zuckerschoten mit einem würzigen Sößchen aus schwarzer Bohnensauce und geröstetem Sesamöl serviert. Superschnell gemacht und köstlich. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu
ORIGINALREZEPT
von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9