Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen

Tofu, Yuba & Okara: Rezepte – Kultur – Menschen, Claudia Zaltenbach, Illustrationen: Yuki Shirono, Hädecke Verlag (2019)

Das Rezept für Yuba-Röllchen mit Knackerbsen stammt von der Asia-Expertin Claudia Zaltenbach, und zwar aus ihrem Kochbuch Tofu, Yuba & Okara. Hinter Yuba verbirgt sich Tofumilchhaut, die in Japan, Korea und China traditionell hergestellt wird. Das Gericht ist eine wunderbare Vorspeise. Dafür werden die Yuba-Röllchen erst eingeweicht, in einer Pfanne erhitzt und dann auf knackigen Zuckerschoten mit einem würzigen Sößchen aus schwarzer Bohnensauce und geröstetem Sesamöl serviert. Superschnell gemacht und köstlich. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen
Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9