Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen

Tofu, Yuba & Okara: Rezepte – Kultur – Menschen, Claudia Zaltenbach, Illustrationen: Yuki Shirono, Hädecke Verlag (2019)

Das Rezept für Yuba-Röllchen mit Knackerbsen stammt von der Asia-Expertin Claudia Zaltenbach, und zwar aus ihrem Kochbuch Tofu, Yuba & Okara. Hinter Yuba verbirgt sich Tofumilchhaut, die in Japan, Korea und China traditionell hergestellt wird. Das Gericht ist eine wunderbare Vorspeise. Dafür werden die Yuba-Röllchen erst eingeweicht, in einer Pfanne erhitzt und dann auf knackigen Zuckerschoten mit einem würzigen Sößchen aus schwarzer Bohnensauce und geröstetem Sesamöl serviert. Superschnell gemacht und köstlich. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen
Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9