Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Miso & Maple – Geröstetes Wurzelgemüse

Miso – Rezepte, Kultur, Menschen
Claudia Zaltenbach
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Süße von Ahorn Sirup und die salzige Note von Miso bewirken wahre Wunder bei den herbstlich/winterlichen Rüben. Egal, ob als Beilage oder einfach als Hauptdarsteller – wer mit Wurzeln und Rüben nicht so weiß, was machen, der wird damit sehr glücklich sein.

Mein Markthändler schmunzelt immer, wenn ich vor seinen wundervollen Rüben stehe und mich wieder nicht entscheiden kann. Goldrüben, Ringelbete, Rote Bete, Möhren in allen Farben und Formen und natürlich weitere Wurzelgemüse wie Pastinaken und Petersilienwurzeln. Manchmal gesellen sich dazu auch ein paar exotische Zimtkartoffeln. Am li...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9