Die Süße von Ahorn Sirup und die salzige Note von Miso bewirken wahre Wunder bei den herbstlich/winterlichen Rüben. Egal, ob als Beilage oder einfach als Hauptdarsteller – wer mit Wurzeln und Rüben nicht so weiß, was machen, der wird damit sehr glücklich sein.
Mein Markthändler schmunzelt immer, wenn ich vor seinen wundervollen Rüben stehe und mich wieder nicht entscheiden kann. Goldrüben, Ringelbete, Rote Bete, Möhren in allen Farben und Formen und natürlich weitere Wurzelgemüse wie Pastinaken und Petersilienwurzeln. Manchmal gesellen sich dazu auch ein paar exotische Zimtkartoffeln. Am liebsten alles auf einmal – und genau dafür brauchte ich ein Rezept. Und zwar eines, das die wunderbar erdigen Aromen voll zur Geltung bringt. Im Ofen g...
Die Süße von Ahorn Sirup und die salzige Note von Miso bewirken wahre Wunder bei den herbstlich/winterlichen Rüben. Egal, ob als Beilage oder einfach als Hauptdarsteller – wer mit Wurzeln und Rüben nicht so weiß, was machen, der wird damit …