Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: In Rotwein & Miso geschmorte Rinderhüfte

Miso – Rezepte, Kultur, Menschen
Claudia Zaltenbach
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für in Rotwein und Miso geschmorte Rinderhüfte stammt aus dem Kochbuch Miso von Claudia Zaltenbach. Sie schreibt dazu: „Das Rezept liebe ich, weil es für Gäste einfach ideal ist. Es schmort vor sich hin und entwickelt ein unglaubliches Aroma, während man sich der Beilagen widmen kann oder einfach die Zeit genießt, bis die Gäste kommen.“ Das Besondere sei daran, dass das Gericht durch das kräftige braune Mugi Miso und die Sojasauce eine sanfte Tiefe bekäme. Wenn das Fleisch butterzart auf der Zunge zergeht, sei es perfekt. Ausprobieren! | Mehr über Claudia Zaltenbach im Interview

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9