Rezept von Claudia Zaltenbach: In Rotwein & Miso geschmorte Rinderhüfte

Rezept von Claudia Zaltenbach: In Rotwein & Miso geschmorte Rinderhüfte

Miso – Rezepte, Kultur, Menschen
Claudia Zaltenbach
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für in Rotwein und Miso geschmorte Rinderhüfte stammt aus dem Kochbuch Miso von Claudia Zaltenbach. Sie schreibt dazu: „Das Rezept liebe ich, weil es für Gäste einfach ideal ist. Es schmort vor sich hin und entwickelt ein unglaubliches Aroma, während man sich der Beilagen widmen kann oder einfach die Zeit genießt, bis die Gäste kommen.“ Das Besondere sei daran, dass das Gericht durch das kräftige braune Mugi Miso und die Sojasauce eine sanfte Tiefe bekäme. Wenn das Fleisch butterzart auf der Zunge zergeht, sei es perfekt. Ausprobieren! | Mehr über Claudia Zaltenbach im Interview

REZEPT: In Rotwein und Miso geschmorte Rinderhüfte
Für 2 Portionen

Zutaten
400 g Rinderhüfte
etwas Mehl
3 Karotten
½ kleine Sellerieknolle, ge...

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Veröffentlicht im November 2017

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