Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise

Miso – Rezepte, Kultur, Menschen,
Claudia Zaltenbach,
Hädecke Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Ein Grund mehr, sich auf die Spargelsaison zu freuen. Fett ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger, Miso bringt gleich nochmal Geschmack, was diese Hollandaise zusammen mit dem pochierten Ei geradezu magisch macht. Eine großartige Hollandaise selbst zu machen, ist viel einfacher als die meisten denken. Um zu vermeiden, dass sie gerinnt, darf man auch ein wenig schummeln. Alles, was man dazu benötigt, ist ein Teelöffel Crème fraîche oder Sahnejoghurt. Puristen mögen vielleicht kurz mit den Mundwinkeln zucken, aber mit diesem Rezept kriegt man sie alle! Claudia Zaltenbach | Mehr Rezepte für Spargel
REZEPT
von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei und Miso-Hollandaise
Für 4 Portionen

Zutaten
2 kg grüner Spargel (nach Mög...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9