Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise

Miso – Rezepte, Kultur, Menschen,
Claudia Zaltenbach,
Hädecke Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Ein Grund mehr, sich auf die Spargelsaison zu freuen. Fett ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger, Miso bringt gleich nochmal Geschmack, was diese Hollandaise zusammen mit dem pochierten Ei geradezu magisch macht. Eine großartige Hollandaise selbst zu machen, ist viel einfacher als die meisten denken. Um zu vermeiden, dass sie gerinnt, darf man auch ein wenig schummeln. Alles, was man dazu benötigt, ist ein Teelöffel Crème fraîche oder Sahnejoghurt. Puristen mögen vielleicht kurz mit den Mundwinkeln zucken, aber mit diesem Rezept kriegt man sie alle! Claudia Zaltenbach | Mehr Rezepte für Spargel
ORGINALREZEPT
von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei und Miso-Hollandaise Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9