Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade

Tofu, Yuba & Okara:
Rezepte – Kultur – Menschen
Claudia Zaltenbach
Illustrationen: Yuki Shirono
Hädecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Mit Claudia Zaltenbachs Rezept für Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade habe ich die Einsatzmöglichkeiten von Yuzu-Marmelade entdeckt. Yuzu ist eine asiatische Zitrusfrucht mit sehr feinem Aroma. Sie verleiht als Teil der Tofu-Marinade dem Gericht eine ganz eigene, köstliche Note, die auch die Soße aromatisi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9