Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade

Tofu, Yuba & Okara:
Rezepte – Kultur – Menschen
Claudia Zaltenbach
Illustrationen: Yuki Shirono
Hädecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Mit Claudia Zaltenbachs Rezept für Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade habe ich die Einsatzmöglichkeiten von Yuzu-Marmelade entdeckt. Yuzu ist eine asiatische Zitrusfrucht mit sehr feinem Aroma. Sie verleiht als Teil der Tofu-Marinade dem Gericht eine ganz eigene, köstliche Note, die auch die Soße aromatisiert. Eine perfekte Ergänzung zu den Nudeln und dem blanchierten Pak Choi. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade
Für 2 Portionen

Die Autorin über das Rezept:
Während einer meiner Reisen nach Asien habe ich Yuzu-Marmelade kenneng...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9