Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade

Tofu, Yuba & Okara: Rezepte – Kultur – Menschen, Claudia Zaltenbach, Illustrationen: Yuki Shirono, Hädecke Verlag (2019)

Mit Claudia Zaltenbachs Rezept für Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade habe ich die Einsatzmöglichkeiten von Yuzu-Marmelade entdeckt. Yuzu ist eine asiatische Zitrusfrucht mit sehr feinem Aroma. Sie verleiht als Teil der Tofu-Marinade dem Gericht eine ganz eigene, köstliche Note, die auch die Soße aromatisiert. Eine perfekte Ergänzung zu den Nudeln und dem blanchierten Pak Choi. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Claudia Zaltenbach: Gebratener Tofu mit Yuzu-Soja-Marinade
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9