Mit einem befreundeten Koch diskutiere ich schon länger darüber, wie der perfekte Coleslaw schmecken sollte – in dem Buch Hin und Weg von Claudia Schilling habe ich ihn für mich gefunden: Die Säure der Äpfel, knackige Nüsse und süßer Ahornsirup sind eine perfekte Kombination. Das zeigen auch die vielen Rezept-Nachfragen, die ich bekommen habe, als ich den Salat in größerer Runde servierte. Besser direkt eine doppelte Portion machen ... Maike | Mehr Rezepte für Kohlsalat
ORIGINALREZEPT von Claudia Schilling: Coleslaw-Apfel-Salat
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Weißkohl (Kabis)
1 Apfel
4 EL Pekannüsse
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Cranberrys
Zubereitung...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im März 2021