Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Talas Böregi – Teigtaschen mit Hackfleisch, Rosinen & Pinienkernen

Die orientalische Küche (Zuvor Arabesque), Claudia Roden, Christian Verlag (2010)

Das Genre der gefüllten Teigtaschen ist voller Variationen. Claudia Rodens Interpretation für Talas Böregi ist eine meiner Favoriten, denn hier treffen süße, salzige und würzige Aromen in einer Zimtwolke aufeinander. Traumhaft! Tipp: Das folgende Original-Rezept sieht vier größere Teigtaschen-Exemplare vor. Ich bevorzuge eher kleine Ausgaben (siehe Foto) für ein Fest oder Picknick. Die erforderliche Blätterteigmenge erhöht sich dann von 400 g auf 600 g. Katharina | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT

von Claudia Roden: Talas Böregi – Blätterteigtaschen mit Hackfleisch, Rosinen und Pinienkernen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9