Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Oliven-Walnuss-Salat mit Granatapfelkernen

Mittelmeerküche – Ein Kochbuch, Claudia Roden, Fotos: Susan Bell, Dorling Kindersley Verlag (2021)

"Dieser kleine Oliven-Walnuss-Salat ist eine aufregende Mischung von Aromen, Texturen und Farben. Er ist eine Spezialität der türkischen Stadt Gaziantep an der Grenze zu Syrien, die für ihre Gastronomie berühmt ist. Haben Sie keine Granatapfelkerne zur Verfügung, geht es auch ohne", berichtet Autorin Claudia Roden in ihrem Kochbuch Mittelmeerküche über ihren Rezeptfavoriten. | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT
von Claudia Roden: Oliven-Walnuss-Salat mit Granatapfelkernen Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9