Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Megadarra

Das Buch der Jüdischen Küche
Eine Odyssee von Samarkand nach New York
Claudia Roden, Mandelbaum Verlag (2012)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Ich liebe Megadarra; Reis, Linsen und Zwiebeln hat man immer im Haus. Man kann das Gericht als Beilage zu Gemüse oder Fleischgerichten servieren oder solo mit gutem Joghurt und Salat. Dafür werden Zwiebeln goldbraun angebraten und karamellisiert. Die Hälfte davon kommt in den Reis und die Linsen, der Rest oben drauf. Heike | Mehr Rezepte für Reis

ORGINALRZEPT

von Claudia Roden: Megadarra - Braune Linsen und Reis
4-6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9