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Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Hähnchen-Kebab, Tomaten-Pilaw & Cacik

Die orientalische Küche (Zuvor Arabesque), Claudia Roden, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2010)

Claudia Roden komponierte dieses Rezept für Hähnchen-Kebab mit viel Gefühl, um ihren Lesern auch das Gewürz Sumach nahe zu bringen. Denn das hinsichtlich Zubereitung und Aroma schlichte Tomaten-Pilaw ist der rote Teppich für das wunderbare Gewürz. Das zitronige Gewürz schimmert weinrot und sein Geschmack erinnert an Beeren mit einer feinen säuerlichen Note. Dazu wird die türkische Tsatziki-Variante namens Cacik serviert. Super lecker! Katharina | Mehr Rezepte der türkischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Claudia Roden: Tavuk Ve Domatesli Pilav – Hähnchen-Kebab mit Tomaten-Pilaw
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Oktober 2008

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