Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Hähnchen-Kebab, Tomaten-Pilaw & Cacik

Die orientalische Küche (Zuvor Arabesque), Claudia Roden, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2010)

Claudia Roden komponierte dieses Rezept für Hähnchen-Kebab mit viel Gefühl, um ihren Lesern das Gewürz Sumach nahe zu bringen. Denn das schlichte Tomaten-Pilaw ist der rote Teppich für das Gewürz. Das zitronige Sumach schimmert weinrot und sein Geschmack erinnert an Beeren mit einer feinen säuerlichen Note. Dazu wird die türkische Tsatziki-Variante namens Cacik serviert. Super lecker! Katharina | Mehr Rezepte der türkischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Claudia Roden: Tavuk Ve Domatesli Pilav – Hähnchen-Kebab mit Tomaten-Pilaw
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9