Claudia Roden komponierte dieses Rezept mit viel Gefühl, um ihren Lesern das Gewürz Sumach nahe zu bringen. Denn das hinsichtlich Zubereitung und Aroma einfache Tomaten-Pilaw ist nur der rote Teppich für das wunderbare Gewürz. Sumach schimmert weinrot und sein Geschmack erinnert an Beeren mit einer feinen säuerlichen Note. Eine Entdeckung, für die es sich lohnt, ein wenig hartnäckig bei der Suche zu sein. In türkischen Lebensmittelgeschäften wurde ich oft fündig. Katharina
ORIGINALREZEPT: Gebratenes Hähnchen mit Tomaten-Pilaw
Tavuk Ve Domatesli Pilav
Für 4 Personen
Gebratene Hähnchen-Kebabs sind zarter und saftiger als die am Spieß gegrillten, die in Kebab-Häusern serviert werden. Reichen Sie dazu Tomaten-Pilaw und cacik (Gurken-Jog...
Claudia Roden komponierte dieses Rezept mit viel Gefühl, um ihren Lesern das Gewürz Sumach nahe zu bringen. Denn das hinsichtlich Zubereitung und Aroma einfache Tomaten-Pilaw ist nur der rote Teppich für das wunderbare Gewürz. Sumach schimmert weinrot und sein Geschmack …