Das Rezept für Coffee Granita ist herrlich an warmen Tagen. Man könnte den Tag sogar damit starten. Zunächst wird Zucker in einem Liter starken Kaffee aufgelöst. Die Masse wird gefroren und dann direkt in einer Küchenmaschine zerkleinert – anstatt wie üblich die Granita wiederholt zu verrühren, um die Eiskristalle während des Gefriervorgangs klein zu halten. Man genießt Rodens Coffee Granita mit geschlagener Sahne – richtig gut! Christiane | Mehr Rezepte für Eis
ORIGINALREZEPT
von Claudia Roden: Coffee Granita with Whipped Cream
Serves 6-8
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im November 2014