Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn

Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn

Das Buch der Jüdischen Küche
Eine Odyssee von Samarkand nach New York
Claudia Roden, Mandelbaum Verlag (2012)

Bei einer Auswahl zwischen 22 Hühnerrezepten im sephardischen Teil im Kochbuch von Claudia Roden blieb ich bei dem Rezept von Quennie Hallegue aus der berühmten indischen Gewürzstadt Cochin hängen. Dieses Gericht ließ sich für Gäste gut vorbereiten. Die würzig, sämige, gemüsig-scharfe Sauce passte super zum Reis mit Linsen und machte eine extra Gemüsebeilage überflüssig dazu ein frischer Salat und man war mehr als zufrieden. Heike

Rezept: Chilihuhn
4 Portionen Dieses Rezept sandte mir Queenie Hallegua. Sie lebt in der berühmten indischen Gewürzstadt Cochin. Es wird oft am Freitagabend serviert. Frau Halleguas Mengen – 5-8 Chilischoten und 1 EL Cayennepfeffer oder Chilipulver – machen das Gericht für mich viel zu scharf. Ich habe es me...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z