Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn

Das Buch der Jüdischen Küche – Eine Odyssee von Samarkand nach New York, Claudia Roden, Mandelbaum Verlag (2012)

Bei einer Auswahl zwischen 22 Hühnerrezepten im sephardischen Teil des Kochbuchs von Claudia Roden blieb ich bei dem aus der indischen Gewürzstadt Kochi im Bundesstaat Kerala hängen. Das Gericht ließ sich für Gäste gut vorbereiten. Die würzig sämige, gemüsig scharfe Soße passte super zum Reis mit Linsen und machte eine extra Gemüsebeilage überflüssig dazu. Ein frischer Salat reichte und man war mehr als zufrieden. Heike | Mehr Rezepte für Huhn

ORIGINALREZPET

von Claudia Roden: Chilihuhn
4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9