Bei einer Auswahl zwischen 22 Hühnerrezepten im sephardischen Teil des Kochbuchs von Claudia Roden blieb ich bei dem Rezept von Quennie Hallegue aus der berühmten indischen Gewürzstadt Kochi im Bundesstaat Kerala hängen, das oft freitagabends serviert werde. Dieses Gericht ließ sich für Gäste gut vorbereiten. Die würzig, sämige, gemüsig-scharfe Sauce passte super zum Reis mit Linsen und machte eine extra Gemüsebeilage überflüssig dazu ein frischer Salat und man war mehr als zufrieden. Heike | Mehr Rezepte für Huhn
ORIGINALREZPET
von Claudia Roden: Chilihuhn
4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2013