Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Bullinada

Mittelmeerküche – Ein Kochbuch, Claudia Roden, Fotos: Susan Bell, Dorling Kindersley Verlag (2021)

"Die katalanische bullinada ist wie die bourride der französischen Riviera und der gazpachuelo von Malaga – eine Fischsuppe mit eingerührter Knoblauchmayonnaise. Sie hat einen zauberhaften Geschmack und eine schöne warme Farbe. Sie kann mit Baby-Calamari oder einem Mix aus Garnelen und anderen Krustentieren zubereitet werden. Ich mache sie manchmal nur mit weißem Fisch wie Seehecht, Seeteufel oder Kabeljaubäckchen. Man kann sie im Voraus zubereiten und kurz vor dem Essen fertigstellen", erläutert Claudia Roden ihr Lieblingsrezept aus ihrem Kochbuch Mittelmeerküche. | Mehr Rezepte für Fischsuppe
ORIGINALREZEPT
von Claudia Roden: Bullinada Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9