Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Bullinada

Mittelmeerküche – Ein Kochbuch, Claudia Roden, Fotos: Susan Bell, Dorling Kindersley Verlag (2021)

"Die katalanische bullinada ist wie die bourride der französischen Riviera und der gazpachuelo von Malaga – eine Fischsuppe mit eingerührter Knoblauchmayonnaise. Sie hat einen zauberhaften Geschmack und eine schöne warme Farbe. Sie kann mit Baby-Calamari oder einem Mix aus Garnelen und anderen Krustentieren zubereitet werden. Ich mache sie manchmal nur mit weißem Fisch wie Seehecht, Seeteufel oder Kabeljaubäckchen. Man kann sie im Voraus zubereiten und kurz vor dem Essen fertigstellen", erläutert Claudia Roden ihr Lieblingsrezept aus ihrem Kochbuch Mittelmeerküche. | Mehr Rezepte für Fischsuppe

ORIGINALREZEPT

von Claudia Roden: Bullinada
Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9