Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Claudia Roden: Bullinada

Mittelmeerküche – Ein Kochbuch, Claudia Roden, Fotos: Susan Bell, Dorling Kindersley Verlag (2021)

"Die katalanische bullinada ist wie die bourride der französischen Riviera und der gazpachuelo von Malaga – eine Fischsuppe mit eingerührter Knoblauchmayonnaise. Sie hat einen zauberhaften Geschmack und eine schöne warme Farbe. Sie kann mit Baby-Calamari oder einem Mix aus Garnelen und anderen Krustentieren zubereitet werden. Ich mache sie manchmal nur mit weißem Fisch wie Seehecht, Seeteufel oder Kabeljaubäckchen. Man kann sie im Voraus zubereiten und kurz vor dem Essen fertigstellen", erläutert Claudia Roden ihr Lieblingsrezept aus ihrem Kochbuch Mittelmeerküche. | Mehr Rezepte für Fischsuppe

ORIGINALREZEPT

von Claudia Roden: Bullinada
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9