Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Tintenfisch & Pimientos de Padrón

Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Tintenfisch & Pimientos de Padrón

Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup
Clare Lattin & Tom Hill, Fotos: Kristin Peters
Knesebeck Verlag (2017)

Unglaublich köstlich und sehr edel und dabei lässig zuzubereiten – ein Joker für besondere Anlässe! Ein kleiner Wermutstropfen: Das Rezept verlangt ein ganzes Kilo Pimientos für nur zwei Personen – die Hälfte davon wird benötigt, um 300 ml Olivenöl zu aromatisieren. Dieser Materialeinsatz erscheint mir unverhältnismäßig. Als um Werktreue bemühte Testerin habe ich es dann doch ausprobiert und für okay befunden, würde es aber nicht noch einmal machen. Das Rezept kommt auch bestens mit schlichtem, gutem Olivenöl aus. Katja

ORIGINALREZEPT von Clare Lattin & Tom Hill: Tintenfisch & Pimientos de Padrón
Für 4 Personen

Dieses Gericht haben Rory und ich in einem Restaurant namens »Pluto« in Kopenhagen gegessen. Dort gibt es eine riesige Auswahl an Naturweinen. Wir tranken einen Aligoté mit dem schönen Namen Love and Pif, dazu aßen wir frittierten Thunfisch und Pimientos de Padrón. ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z