Eine köstliche Vorspeise von der kühlen, cremigen Sorte, das Sumach bringt eine säuerliche Frische. Elegant! Katja
ORIGINALREZEPT von Clare Lattin & Tom Hill: Schwarze Feigen mit Labneh, Pistazien &
Sumak
Für 2 Personen
Im August warten wir immer ungeduldig auf die ersten reifen Feigen. Sie gehören zu unseren Lieblingszutaten. Wer kann ihrem saftigen Fruchtfleisch unter der grünen oder lilafarbenen Haut schon widerstehen? Den besten Geschmack haben Feigen im August und September.
Toms Mantra? »Keinen billigen Abklatsch kaufen!« Und recht hat er. Mit einer guten Feige kannst du nur gewinnen, sie ist reif, süß und köstlich, auch ohne jede Zubereitung. Mit diesem Rezept mit Pistazien, salzigem Labneh und der Zitrusnote des S...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im August 2018