Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Schwarze Feigen mit Labneh

Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup
Clare Lattin & Tom Hill, Fotos: Kristin Peters
Knesebeck Verlag (2017)

Eine köstliche Vorspeise von der kühlen, cremigen Sorte, das Sumach bringt eine säuerliche Frische. Elegant! Katja

ORIGINALREZEPT von Clare Lattin & Tom Hill: Schwarze Feigen mit Labneh, Pistazien &
Sumak
Für 2 Personen

Im August warten wir immer ungeduldig auf die ersten reifen Feigen. Sie gehören zu unseren Lieblingszutaten. Wer kann ihrem saftigen Fruchtfleisch unter der grünen oder lilafarbenen Haut schon widerstehen? Den besten Geschmack haben Feigen im August und September.

Toms Mantra? »Keinen billigen Abklatsch kaufen!« Und recht hat er. Mit einer guten Feige kannst ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9