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Katharina Höhnk

Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Gesalzener Kabeljau mit Tomaten & Olivenöl

Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup
Clare Lattin & Tom Hill, Fotos: Kristin Peters
Knesebeck Verlag (2017)

Basis des spannenden Sommerrezepts der Londoner Gastronomen Clare Lattin und Tom Hill ist gesalzener Fisch. Dafür wird dem Kabeljau vorab mit einer trockenen Beize bestehend aus nur Salz das Wasser entzogen (bei mir 24 Stunden statt zehn). Das Fleisch wird fest, angenehm salzig und ist überhaupt nicht "fischig". Gewässert wird er in hauchdünne Scheiben geschnitten und mit einer köstlich-aromatischen Tomatensauce aus Thymian, Knoblauch, Rotweinessig serviert. Da scheint die Sonne! Katja | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Clare Lattin & Tom Hill: Gesalzener Kabeljau mit Tomaten & Olivenöl
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Mai 2018

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