Rezept von Clara Hansemann: Peppermint Chocolate Cookies

Rezept von Clara Hansemann: Peppermint Chocolate Cookies

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Wir haben auf die Deko aus zertrümmerten Candy Canes aka Plombenzieher verzichtet. Das hat den leckeren Schokokeksen keinen Abbruch getan. Wer die Kombination Schokolade-Minze besonders liebt, der sollte die Menge des Pfefferminzöls übrigens erhöhen. Sabine

ORIGINALREZEPT Clara Hansemann: Peppermint Chocolate Cookies
Für ca. 30 Stück

Pfefferminz und Schokolade sind das Dreamteam in US-Candy-Canes und Cookies. Ungewöhnlich? Nein, super lecker, wie kleine Minz-Schokotäfelchen …

Tipp
Pfefferminzöl bekommt man in der Apotheke, dort sollte man auch nachfragen, ob es wirklich verzehrfähig ist. Je nach Minzsorte (Pfefferminze, Marokkanische Minze) variiert das Aroma und die Intensität – also erst immer ein wenig in den Teig einarbeiten,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z