Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies

Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Ein schnell gebackener Hafer-Kokos-Keks, der auch außerhalb der Weihnachtszeit schmeckt. Wer faul ist, spart sich die Schokolade – und kann den Keks dann ganz bestimmt wunderbar in Tee tunken … Sabine

ORIGINALREZEPT von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies
Für ca. 35 Stück

Genau richtig für alle, die gerne mit einem Glas Milch und Keks ins Bett gehen: Knusprig, kernig und nicht zu süß schmecken sie auch noch nach Heiligabend.

Zutaten
125 g weiche Butter
120 g Rohrohrzucker
Salz
2 Eier (Größe L)
300 g Mehl
1 TL gemahlener Zimt
1 gestr. TL Backpulver
80 g Kokosraspel
50 g Kleinblatt-Haferflocken
80 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung
1. Die Butter in Stückchen schneiden und mit den Schneebesen des Handrührgeräts oder der Küchenmasch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z