Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies

Rezept von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Crunchy Cinnamon Oat Cookies sind schnell gebackene und leckerere Hafer-Kokos-Kekse, die auch außerhalb der Weihnachtszeit glücklich machen. Wer faul ist, spart sich die Schokolade – und kann den Keks dann ganz bestimmt wunderbar in Tee tunken … Sabine | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Clara Hansemann: Crunchy Cinnamon Oat Cookies
Für ca. 35 Stück

Genau richtig für alle, die gerne mit einem Glas Milch und Keks ins Bett gehen: Knusprig, kernig und nicht zu süß schmecken sie auch noch nach Heiligabend.

Zutaten
125 g weiche Butter
120 g Rohrohrzucker
Salz
2 Eier (Größe L)
300 g Mehl
1 TL gemahlener Zimt
1 gestr. TL Backpulver
80 g Kokosraspel
50 g Kleinblatt-Haferflocken
80 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z