Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Clara Hansemann: Christmas Rugelach

New York Bakery – Christmas Cookies backen, Clara Hansemann, Fotos: Tina Bumann, Illustrationen: Pia von Miller, Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Rugelach ist ein Gebäck, das seinen Ursprung in den jüdischen Gemeinden Polens hat. Es ist heute auch in Israel sehr populär. Diese weihnachtliche Variante gewinnt bei einem Adventstee serviert in atemberaubenden Tempo Freunde, kann ich berichten. Die Füllung mit Soft-Aprikosen, Orangenlikör, Walnüsse, Zartbitterschokolade, Orangenmarmelade und Zimt begeistert. Zur Info: Bei uns hatten die ausgerollten Teigkreise einen Durchmesser von 30 Zentimetern. Sabine | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Clara Hansemann: Christmas Rugelach
Für ca. 32 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9