Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Clara Hansemann: Christmas Rugelach

New York Bakery – Christmas Cookies backen
Clara Hansemann
Fotos: Tina Bumann
Illustrationen: Pia von Miller
Edition Michael Fischer Verlag (2017)

Rugelach ist ein Gebäck, das seinen Ursprung in den jüdischen Gemeinden Polens hat. Es ist heute auch in Israel sehr populär. Diese weihnachtliche Variante gewinnt bei einem Adventstee serviert in atemberaubenden Tempo Freunde, kann ich berichten. Die Füllung mit Soft-Aprikosen, Orangenlikör, Walnüsse, Zartbitterschokolade, Orangenmarmelade und Zimt begeistert. Zur Info: Bei uns hatten die ausgerollten Teigkreise einen Durchmesser von 30 Zentimetern. Sabine| Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT Clara Hansemann: Christmas Rugelach
Für ca. 32 Stück

Ganz New York liebt diese tradition...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9