Rezept von Claire Kelsey: Monkey Gone To Heaven

Rezept von Claire Kelsey: Monkey Gone To Heaven

Melt
Ice Cream Sensation to make at home
Claire Klesey, Fotos E. Dennison, Simon & Schuster (2013)

Wenn eine Banane und ein Snickers Kinder kriegten, würden sie etwa so wie dieses Bananeneis mit salziger Karamellsoße und gerösteten Erdnüssen schmecken. Geschmacklich sehr gut – wobei ich persönlich auf die Banane auch verzichten könnte. Die Menge an Karamellcreme ist viel zu viel für die Menge Eis, wird aber im Kühlschrank fest genug, um als Brotaufstrich zu dienen. Keine Sorge, die wird nicht alt. Annick

Rezept von Claire Kelsey: Monkey Gone To Heaven

This double award winner won a Northwest Fine Food award, and ‘Best Dessert’ at the British Street Food Awards, where I served it with hot toasted brioche. It’s all the contrasts that make this so good: sweet and salty; smooth and textured. I change the name depending on where I am....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z