Rezept von Claire Kelsey: English Country Garden Sorbet Pops

Rezept von Claire Kelsey: English Country Garden Sorbet Pops

Melt
Ice Cream Sensation to make at home
Claire Klesey, Fotos E. Dennison, Simon & Schuster (2013)

Hübsche Idee: ein Eis-am-Stiel in pastelligem Rosa (Rosenblüte) und Grün (Gurke). Optisch ein Hingucker, geschmacklich: das Rosenblüteneis alleine wäre zu süß, aber die Kombination mit dem würzigen Gurkeneis harmoniert. So elegant kann Eis-am-Stiel sein! Annick

Rezept: English Country Garden Sorbet Pops
To be honest, when I go into my back yard on a summer’s day and inhale deeply, I get mainly diesel fumes, barbecues and a note of urban fox. But in this recipe I have a fantasy English country garden. So close your eyes, and let’s all pretend we’re in a Sunday-night BBC period drama.

This is a sorbet pop in two layers – rose, and cucumber, honey and mint. You’ll need an ice-cube tray and some lolly sticks. Alternatively, you could set...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z