Der Blumentopf sieht aus wie ein Füllhorn, das nie versiegt, und es fühlt sich auch so an. Die Zusammenstellung ist einfach köstlich und wird uns diesen Sommer noch öfter beglücken. Patricia
ORIGINALREZEPT von Cinead McTernan: Bunter Gartensalat
Für 2 Portionen als Beilage
Zutaten
3 Handvoll grüne Shiso-Blätter, fein gehackt
3 Handvoll purpurfarbene Shiso-Blätter, fein gehackt
3 große Handvoll Salatblätter
1 Handvoll Sauerampferblätter
2 Zweige Thai-Basilikum
junge Radicchioblätter, nach Belieben
1 Schuss Olivenöl
1 Spritzer Balsamicoessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Die Salatblätter waschen und in eine Schüssel geben.
2. Das Thai-Basilikum fein hacken, zum Salat geben.
3. Nach Belieben ein paar junge Außenblätter des Ra...