Rezept von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 39

Rezept von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 39

Einmal mit Alles – Der Döner
und seine Verwandten
Cihan Anadologlu
Fotos: Daniel Esswein
Callwey Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Cihan Anadologlus Döner Nr. 39 aus seinem Kochbuch "Einmal mit Alles" basiert auf einem Dürüm-Fladen, marinierten Lammfleisch, Paprikapaste, frischen Gemüse - und Kirschen (!) (Letzteres lässt sich saisonal angepassen.) Er schmeckt herrlich deftig und würzig, auch dank des Kontrastes. Das Dürüm-Rezept ist ein Keeper und ab sofort mein Standard für Wraps. Unbedingt ausprobieren. Susanne | Mehr Rezepte der türkischen Küche

ORIGINALREZEPT von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 39 – Ich liebe Döner

Zutaten
1 türkischer Dürüm-Fladen (s. u.)
100 g Lammfleisch (Brust und Keule), einige Stunden in einer Marinade (s. u.) eingelegt, vom Spieß abgeschnitten oder für die Pfanne in mundgerechte Stücke geschnitten
etwas Öl zum Anbraten
20 g gemischter Salat
½...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z