Das feine Rezept für Döner mit Hähnchenfleisch stammt von Cihan Anadologlu aus seinem Kochbuch Einmal mit Alles. Die Hühnerbrust profitiert ungemein von der Joghurt-Kreuzkümmel-Paprika-Marinade, das Fleisch wird wunderbar saftig. Diesen Kniff merke ich mir. Die Thai-Chili-Soße sowie das Mango- und Tomatenchutney klingen zwar zunächst nach einem bunten Mix, aber Irrtum: Im Mund verschmelzen die Aromen zu einem frischen wie scharfen Ganzen. Man hat seine Freude an den Konsistenzen. Zweifellos ein Projekt, aber eines, das lohnt - auch wegen der Säucechen als Vorrat. Susanne | Mehr Rezepte für Sandwich & Stulle
ORIGINALREZEPT von Cihan Anadologlu: Döner Nr. 16 – Hepsi olsun mu*
* Mit allem
Zutaten
100 g Hähnchenfleisch (Brustfilet), einig...
Das feine Rezept für Döner mit Hähnchenfleisch stammt von Cihan Anadologlu aus seinem Kochbuch Einmal mit Alles. Die Hühnerbrust profitiert ungemein von der Joghurt-Kreuzkümmel-Paprika-Marinade, das Fleisch wird wunderbar saftig. Diesen Kniff merke ich mir. Die Thai-Chili-Soße sowie das Mango- und …