Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde

Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde

Aufgetischt – einfache Menüs für anspruchsvolle Gäste
Christoph Bürge, Fotos Jonathan Heyer, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Hit. Durch die Linsen kann man auf alles weitere verzichten. Wenn man das Lamm nicht im Menü serviert, dann passt noch ein selbst gebackenes Landbrot. Das kann man dann wunderbar in die Salsa Verde dippen. Ich habe extra mehr gemacht, da sich die Salsa im Kühlschrank hält. Patricia

ORIGINALREZEPT: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde
Rezepte für 4-5 Personen

Lamm mit Linsen und grüner Sauce ist so einfach und schmackhaft, dass man dieses Gericht in fast jeder Länderküche in ähnlicher Form findet. Hier meine favorisierte Variante.

Zutaten für Lamm und Linsen
12-15 Lammkoteletts, getrimmt
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tomate, gehackt
400 g Linsen
3 EL glatte Petersilie, gehackt
Meersalz,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z