Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde

Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde

Aufgetischt – einfache Menüs für anspruchsvolle Gäste
Christoph Bürge, Fotos Jonathan Heyer, AT Verlag (2012)
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Der Hit. Durch die Linsen kann man auf alles weitere verzichten. Wenn man das Lamm nicht im Menü serviert, dann passt noch ein selbst gebackenes Landbrot. Das kann man dann wunderbar in die Salsa Verde dippen. Ich habe extra mehr gemacht, da sich die Salsa im Kühlschrank hält. Patricia

ORIGINALREZEPT: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde
Rezepte für 4-5 Personen

Lamm mit Linsen und grüner Sauce ist so einfach und schmackhaft, dass man dieses Gericht in fast jeder Länderküche in ähnlicher Form findet. Hier meine favorisierte Variante.

Zutaten für Lamm und Linsen
12-15 Lammkoteletts, getrimmt
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tomate, gehackt
400 g Linsen
3 EL glatte Petersilie, gehackt
Meersalz,...

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Veröffentlicht im Mai 2012

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