Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Christoph Bürge: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde

Aufgetischt – einfache Menüs für anspruchsvolle Gäste
Christoph Bürge, Fotos Jonathan Heyer, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Hit. Durch die Linsen kann man auf alles weitere verzichten. Wenn man das Lamm nicht im Menü serviert, dann passt noch ein selbst gebackenes Landbrot. Das kann man dann wunderbar in die Salsa Verde dippen. Ich habe extra mehr gemacht, da sich die Salsa im Kühlschrank hält. Patricia

ORIGINALREZEPT: Lammkoteletts auf Linsen mit Salsa Verde
Rezepte für 4-5 Personen

Lamm mit Linsen und grüner Sauce ist so einfach und schmackhaft, dass man dieses Gericht in fast jeder Länderküche in ähnlicher Form findet. Hier meine favorisierte Variante.

Zutaten für Lamm und Linsen
12-15 Lammkoteletts, getrimmt
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tomate, gehackt
400 g Linsen
3 EL glatte Petersilie, gehackt
Meersalz,...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9