Yummmmmmmmmmi. Patricia
ORIGINALREZEPT: Cheese Cake
Keese Cake ist purer American Way of Life. Ein wunderbarer Klassiker, um bei ein paar Rockballaden den Abend ausklingen zu lasse.
Zutaten für den Kuchenboden
110 g Butterkekse
50 g Mandeln, gemahlen
50 g Butter, geschmolzen
1 EL Zucker
Zutaten für den Kuchenbelag
240 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
240 g Ricotta
120 g Crème fraiche
3 Eier
120 g Zucker
1 EL Maizena
1 Zitrone, abgeriebene Schale, wenig Saft
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Für den Kuchenboden die Butterkekse zerkleinern bzw. mahlen und mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse gleichmässig auf den Boden einer Springform (24 cm) verteilen und andrücken. Kalt stellen.
...