Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christine Ferber: Konfitüre von weissen und gelben Pfirsichen

Die Marmeladen-Bibel: 270 Rezepte
Christine Ferber, Christian Verlag (2010)

Die Pfirsich-Konfitüre schimmert wie Bernstein und duftet nach Sommer. Sie macht wenig Arbeit, denn die Zubereitungsschritte verteilen sich über zwei Tage. Christine Ferber verzichtet wie immer auf Geliermittel, was bei mir nicht ganz geklappt hat. (Ein Tütchen Gelierhilfe aus dem Bio-Markt werde ich künftig bei den Ferber-Rezepten parat halten.). Sie benötigt daher mehr Zucker und die Konfitüre fällt süßer aus. Das Aroma und Konsistenz der Fruchstücke sind dagegen einmalig gut. Katharina

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9