Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Christine Ferber: Konfitüre von weissen und gelben Pfirsichen

Die Marmeladen-Bibel: 270 Rezepte
Christine Ferber, Christian Verlag (2010)

Die Pfirsich-Konfitüre schimmert wie Bernstein und duftet nach Sommer. Sie macht wenig Arbeit, denn die Zubereitungsschritte verteilen sich über zwei Tage. Christine Ferber verzichtet wie immer auf Geliermittel, was bei mir nicht ganz geklappt hat. (Ein Tütchen Gelierhilfe aus dem Bio-Markt werde ich künftig bei den Ferber-Rezepten parat halten.). Sie benötigt daher mehr Zucker und die Konfitüre fällt süßer aus. Das Aroma und Konsistenz der Fruchstücke sind dagegen einmalig gut. Katharina

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9