Das Rezept für Erdbeerkonfitüre stammt aus Christine Ferbers Kochbuch-Klassiker Marmeladen-Bibel. Die Elsässer Confiseuse verrät darin wertvolle Details der Kunst der Konfitürherstellung. Köstlich an diesem ist die Konsistenz der Erdbeeren, die leicht kandieren – ein Ergebnis des Mazerierens, das sich über drei Tage streckt und lohnt. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeermarmelade
ORIGINAREZEPT
von Christine Ferber: Erdbeerkonfitüre
Für 6-7 Gläser von 200 g Inhalt
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2011