Rezept von Christina Scheffenacker: Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola

Rezept von Christina Scheffenacker: Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola

The Joy of Waterboiling
Thomas Götz von Aust
Rezepte: Christina Scheffenacker
Fotos: Lisa Edi / ACHSE
Achse Verlag (2018)

Das Rezept für Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola stammt aus einem Kochbuch über das Kochen mit dem Wasserkocher, das Autor Thomas Götz von Aust in einem Interview hier vorstellt. Dieses Gericht daraus gehört zu seinen Favoriten. | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Christina Scheffenacker: Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola
1–2 Personen
35–45 Minuten

Tipp
Der Trieb im Inneren der Knoblauchzehe, der Keim oder Herz genannt wird, kann sehr bitter schmecken und den Geschmack des ganzen Essens zerstören. Deshalb sollte er immer entfernt werden.

Zutaten
100 g Blumenkohlröschen
1 kleine Zwiebel (60 g)
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein (trocken)
800 ml Gemüse- oder Hühnerfond
150 g Rundkornreis
40 g Butter (kalt)
1...

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Veröffentlicht im Oktober 2019

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