Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Christina Scheffenacker: Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola

The Joy of Waterboiling
Thomas Götz von Aust
Rezepte: Christina Scheffenacker
Fotos: Lisa Edi / ACHSE
Achse Verlag (2018)

Das Rezept für Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola stammt aus einem Kochbuch über das Kochen mit dem Wasserkocher, das Autor Thomas Götz von Aust in einem Interview hier vorstellt. Dieses Gericht daraus gehört zu seinen Favoriten. | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Christina Scheffenacker: Risotto mit Blumenkohl und Gorgonzola
1–2 Personen
35–45 Minuten

Tipp
Der Trieb im Inneren der Knoblauchzehe, der Keim oder Herz genannt wird, kann sehr bitter schmecken und den Geschmack des ganzen Essens zerstören. Deshalb sollte er immer entfernt werden.

Zutaten
100 g Blumenkohlr...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9