Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christina Mouratoglou & Adrien Carré: Hortopita

Die neue griechische Küche,
Christina Mouratoglou & Adrien Carré,
Fotos: Nicolas Buisson,
Dorling Kindersley Verlag (2019),
Mehr über den Verlag

Hortopita (χορτοπιτ = grüner Kuchen) ist ein Klassiker der griechischen Küche. Er ähnelt der bekannteren Spanakopita (σπανακόπιτα), einem Filoteigstrudel gefüllt mit frischem Spinat und Feta – eines meiner Lieblingsgerichte. Die Hortopita wird aber vielseitiger gefüllt, und zwar mit Wildkräutern und allerlei Grünblättrigen. Probiere sie unbedingt einmal aus. Dietmar | Mehr Rezepte der griechischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Christina Mouratoglou & Adrien Carré: Hortopita
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9