Souvlaki ist Griechenlands klassischer Straßensnack, bestehend aus am Spieß gebratenem Fleisch im Pitabrot mit Zaziki und Zwiebeln. Hier wird das Pitabrot durch Reispapierblätter ersetzt und Fleisch am Spieß durch Schweinebauch. Diese Vermählung der griechischen Küche mit der südostasiatischen finde ich sehr gelungen. Der Oregano und die Joghurtsauce sorgen für den griechischen Touch und auch die karamellisierten Zwiebeln passen wunderbar. Da ich bei Sommerrollen auch das Knackige schätze, habe ich zur Füllung noch klein gestiftete Karotten hinzugefügt. Dietmar | Mehr Rezepte für Sommerrollen
ORIGINALREZEPT
von Christina Mouratoglou & Adrien Carré: Cooles Souvlaki
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2020