Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Esprit de Campagne
Rezepte aus einem französischen Landhaus.

Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unbedingt ausprobieren, kann auch gut für Gäste vorbereitet werden. Ein grüner Salat, wie abgebildet, ist die optimale erfrischende Ergänzung dazu. Doris

ORIGINALREZEPT von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse
Für 1 große Tarteform von 30 cm Durchmesser
Zubereitung: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Gar- und Backzeit: 2 Stunden

Dieses Gericht hat Marty meinem Mann und mir aufgetischt, als wir im Herbst 2012 im Burgund waren. Als wir die Einfahrt hinauffuhren, stand auf dem Parkplatz ein Citrôen mit Zürcher Nummernschild. Den Besitzer des Autos trafen wir eine Stunde später im Gästesalon, wo Marty ein Feuer im Kamin gemacht hatte und seltsame Meeresschnecken servierte. Mein Mann erkannte ihn sofort. Es war...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z