Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Esprit de Campagne
Rezepte aus einem französischen Landhaus.

Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unbedingt ausprobieren, kann auch gut für Gäste vorbereitet werden. Ein grüner Salat, wie abgebildet, ist die optimale erfrischende Ergänzung dazu. Doris

ORIGINALREZEPT von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse
Für 1 große Tarteform von 30 cm Durchmesser
Zubereitung: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Gar- und Backzeit: 2 Stunden

Dieses Gericht hat Marty meinem Mann und mir aufgetischt, als wir im Herbst 2012 im Burgund waren. Als wir die Einfahrt hinauffuhren, stand auf dem Parkplatz ein Citrôen mit Zürcher Nummernschild. Den Besitzer des Autos trafen wir eine Stunde später im Gästesalon, wo Marty ein Feuer im Kamin gemacht hatte und seltsame Meeresschnecken servierte. Mein Mann erkannte ihn sofort. Es war ein ehemaliger Arbeitskollege. Marty hat uns dann alle drei zum Essen in seiner Küche eingeladen. Es wurde ein sehr vergnüglicher Abend. Wie klein di...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z