Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Rezept von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse

Esprit de Campagne
Rezepte aus einem französischen Landhaus.

Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unbedingt ausprobieren, kann auch gut für Gäste vorbereitet werden. Ein grüner Salat, wie abgebildet, ist die optimale erfrischende Ergänzung dazu. Doris

ORIGINALREZEPT von Christina Hubbeling: Zwiebelkuchen mit Rosmarin und Ziegenkäse
Für 1 große Tarteform von 30 cm Durchmesser
Zubereitung: 15 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Gar- und Backzeit: 2 Stunden

Dieses Gericht hat Marty meinem Mann und mir aufgetischt, als wir im Herbst 2012 im Burgund waren. Als wir die Einfahrt hinauffuhren, stand auf dem Parkplatz ein Citrôen mit Zürcher Nummernschild. Den Besitzer des Autos trafen wir eine Stunde später im Gästesalon, wo Marty ein Feuer im Kamin gemacht hatte und seltsame Meeresschnecken servierte. Mein Mann erkannte ihn sofort. Es war...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z