Wer Brillat-Savarin beim Käsehändler entdeckt: festhalten. Denn es ist nicht so einfach, ihn zu bekommen. Für die Kartoffelsuppe von Autorin Christina Hubbeling aus ihrem Kochbuch Esprit de Campagne lässt sich aber auch anderer Weichkäse wie Chaource, Camembert oder Brie verwenden. Diese Suppe ist reichhaltig und eignet sich zusammen mit etwas Roggenbrot gut als Hauptmahlzeit, schreibt sie. Majoran und Muskatnuss runden sie ab. Ich empfehle noch einen Tick weißen Balsamico. Doris | Mehr Rezepte für Kartoffelsuppe
ORIGINALREZEPT
von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin
Für 4–6 Personen
Zubereitung: 25 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2014