Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin

Esprit de Campagne, Rezepte aus einem französischen Landhaus., Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien, AT Verlag (2014)

Wer Brillat-Savarin beim Käsehändler entdeckt: festhalten. Denn es ist nicht so einfach, ihn zu bekommen. Für die Kartoffelsuppe von Autorin Christina Hubbeling aus ihrem Kochbuch Esprit de Campagne lässt sich aber auch anderer Weichkäse wie Chaource, Camembert oder Brie verwenden. Diese Suppe ist reichhaltig und eignet sich zusammen mit etwas Roggenbrot gut als Hauptmahlzeit, schreibt sie. Majoran und Muskatnuss runden sie ab. Ich empfehle noch einen Tick weißen Balsamico. Doris | Mehr Rezepte für Kartoffelsuppe

ORIGINALREZEPT

von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin
Für 4–6 Personen
Zubereitung: 25 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9