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Katharina Höhnk

Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin

Esprit de Campagne.
Rezepte aus einem französischen Landhaus.

Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Etwas schwierig, einen frischen Brillat-Savarin zu bekommen. Aber der gereifte funktioniert auch. Und der Kick ist der weiße Balsamico. Doris

ORIGINALREZEPT von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin
Für 4–6 Personen
Zubereitung: 25 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

In Frankreich kaufen wir immer auf dem Markt in La Clayette frischen Brillat-Savarin. Es ist mein absoluter Lieblingskäse. Leider habe ich frischen Brillat-Savarin bei uns in der Schweiz noch nirgends gefunden. Natürlich ist auch der etwas gereifte Brillat-Savarin fein, aber eben nicht so unwiderstehlich gut ...

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Veröffentlicht im Dezember 2014

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