Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin

Rezept von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin

Esprit de Campagne.
Rezepte aus einem französischen Landhaus.

Christina Hubbeling, Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Etwas schwierig, einen frischen Brillat-Savarin zu bekommen. Aber der gereifte funktioniert auch. Und der Kick ist der weiße Balsamico. Doris

ORIGINALREZEPT von Christina Hubbeling: Kartoffelsuppe mit Brillat-Savarin
Für 4–6 Personen
Zubereitung: 25 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

In Frankreich kaufen wir immer auf dem Markt in La Clayette frischen Brillat-Savarin. Es ist mein absoluter Lieblingskäse. Leider habe ich frischen Brillat-Savarin bei uns in der Schweiz noch nirgends gefunden. Natürlich ist auch der etwas gereifte Brillat-Savarin fein, aber eben nicht so unwiderstehlich gut wie der frische.

Diese Suppe ist sehr reichhaltig und eignet sich zusammen mit etwas Roggenbrot gut als Hauptmahlzeit.

Zutaten
1 große Zwieb...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z